فى الاراضى السعودية و خصوصا فى العاصمة المقدسة مدينه مكة المكرنة اليوم حيث وقع حادث فى غايه الرعب و الاسف .
فى نمتابعه المشهد المرعب لكل الاباء و الامهات فقد سقط طفل من الدور الثاني بمنزله في مدينه مكة، مما أسفر عن مصرعه متأثرًا بإصابات شديدة الخطورة ، بالرغم من محاولات عديدة لإنقاذه بمستشفى الزاهر بعد نقله اليها من الاطباء .
وفي التفاصيل المحزنه و المؤلمه جدا ، قامت طوارئ مستشفى الزاهر الطبى ، باستقبال طفل تعرض لإصابات خطيرة وز عديدة ونزيف داخلي، بعدما أحضره والده الى المستشفى متأثرا بجراحه .
وحاول فريق الإسعاف الطبي العمل جاهدا على إنقاذ حياة الطفل، إلا أن شدة الإصابة والنزيف الداخلي تسببا في مصرع و وفاة الطفل، و على الفور أدخل ثلاجة الأموات بالمستشفى فى المشرحة .
وقررت الجهات الأمنية فى مدينه مكة المكرمة فتح تحقيق موسع في الحادث، حيث استندت على تقرير المستشفى الصادر بكلر تفصيله من الاصابات ومعاينة موقع الحادث فىى مكان سكن الطفل .